수원 매탄동에 살던 탄이가 무지개넘어 아름다운 여행을 시작하였습니다.

by 리멤버 posted Aug 20, 2019 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
품종 셀티
체중 7
나이 4
보호자명 김**
무지개다리 건넌 날 2019-08-17

탄이의 평온을 기원합니다.탄이완료.jpg

• ?
    탄이엄마 2019.08.22 08:47
    우리예쁜탄이 , 많이 부족한 내탓에 널 아프게 보낸거같아 아직도 너무나 마음이 아파.. 조금더 관심 있게 널 돌보고 더 많은걸 해주지 못해서 너무나 미안해.. 우리탄이는 내가 힘들땐 내옆에서 떠나지 않고 날 지켜주었는데..
    앞으로도 나는 우리탄이 잊지않고 살거야!
    우리 먼훗날 내가 울탄 곁으로 가게되면 꼭 마중나와줘❤️
    엄마가 우리 탄이만 보고 뛰어갈게ㅎㅎ 울탄아 거기선 아프지말고 외롭지도 않았음 좋겠어. 그래도 너무 재밌게 논다고 나 까먹어서 꿈에 한번도 안보이면 서운해할거야ㅠㅠ
    울탄 엄마곁에 있어줘서 고맙고 엄마한테 소중한 보물이 되어줘서도 고마워❤️ 울탄 많이 많이 사랑해!! ❤️