주인님... 이제 저 세상으로 여행을 떠나요.

울지말고 노래를 불러주세요..

무지개다리

무지개다리를 건널 때...

귀하와 반려동물과의 아름답고, 소중한 사랑을 우리 팀들은 기억할 것입니다.
?

?

Extra Form
품종 말티즈
체중 3kg
나이 8살
보호자명 강*구
무지개다리 건넌 날 2020-10-11

• ?
    효민사랑 2020.10.12 16:02
    안녕효민아
    그동안 너무행복했고 즐거웠어ㅜㅜ
    매일매일 올께!!
  • ?
    이쁜효민이 2020.10.12 16:37
    이쁜민이야 친구들많이사귀었니? 신나게뛰어놀고있지? 소심해가지고 피하지말구 행복하게살구있어라 하늘에서우리가족들지켜주고 지켜봐줘 나중에민이보러갈게 사랑해
  • ?
    효민사랑 2020.10.13 05:20
    보고싶다 민아...진짜 너무너무 보구싶다.
    친구들이랑 사이좋게 지내고있지?
    조만간찾아갈께~
  • ?
    효민사랑 2020.10.13 18:53
    미노쓰~머하구있어~?
    벌써 너가떠난지 2틀이나지났네..
    일끝나고 집에오거나 아침에일어났을때
    너가있던자리를 항상보곤했는데 이제는 빈자리뿐이다
    거기에선 밥도잘먹구 친구들도많이 사귀고
    친구들이랑 같이뛰어놀구~또 소심해서 혼자있지말구~
    나중에 꿈에한번 나와서 친구들소개좀 시켜줘~
  • ?
    이쁜효민이 2020.10.14 02:28
    민이야 뭐하고있냐 지금ㅋㅋ 너가제일예쁜거같애 ㅋㅋ 또 도도하게굴지말고 친구들많이사귀고 잘뛰어놀고있어 너무보고싶다 민이의꾸리꾸릿한 냄새도맡고싶고ㅋ 앙칼진목소리도듣고싶다 항상 우리가족들잘지켜봐줘 민이야사랑해
  • ?
    효민사랑 2020.10.14 22:41
    민아 거긴많이따뜻하지~?
    여기는많이춥다ㅜㅜ
    이제 쫌 친구들좀사귀었을꺼같은데 슬슬 얼굴좀비춰줘라!!
    엄마가 많이보고싶어해..거기있는동안 행복했음 좋겠다!!
    사랑해 효민아~~~♡♡♡
  • ?
    이쁜효민이 2020.10.16 05:18
    민이 나쁜기지배 꿈에도안나와주고 ㅋ 행복한가보다 하늘에선아프지도않고 맛있는것도많이먹고있지? 예쁜민이 만지고싶당 뱃살도깨물고싶고 행복하게잘지내고있어 사랑해 민이야
  • ?
    효민사랑 2020.10.16 20:32
    민이야 모하냐~보고싶은데 얼굴한번 보여줘봐!!
    언제한번 민이보러가야되는데 언제가지~~?ㅎㅎ
    친구들이랑 논다고 바쁘구만?!
    조만간 간식바리바리 싸들고갈께~
  • ?
    효민사랑 2020.10.18 13:05
    민이야 밥먹었어?ㅎㅎ
    나랑뚱띠는 햄버거먹었엉ㅋㅋ
    날도점점추워진다
    감기조심하구 친구들이랑 노느냐구 꿈에나오지도않네~
    서운해서운해~~! 사랑해 효민아
  • ?
    효민사랑 2020.10.19 21:38
    이제 너무찾아와서 지겹지?!
    난하나도 안지겨운데~ㅋㅋ
    오늘뚱띠가 집에들어오면서 자기도모르게 너불렀대
    솔직히 나도그럴뻔한적있어ㅋㅋ
    그만큼 너의빈자리가 너무크다..효민아..
    우리꼭다시만나서 예전보다 더 재밌게 살자!!
    너무보고싶다 효민아
    너있는동안 너무행복했고 너가아프면 내가대신아파주고싶었는데 그래주지못해서 너무너무 미안하다
    사랑해효민아
  • ?
    효민사랑 2020.10.25 20:21
    hi 효민쓰~ 머하구있어 왜 꿈에 안놀러오는거야 ㅠㅠ
    언제쯤올꺼야??ㅎㅎ 오늘은 놀러와줬으면하는데~
    지금 거기는 어때?? 여기는 이제 날이 너무 추워졌어 ㅠㅠ
    놀러간다 놀러간다하고 못가구있네 ㅠㅠ 이번주나 다음주쯤에 한번 놀러갈께~
    그때까지 친구들이랑 잘지내구있어야돼~ 사랑해 효민아!!!!!!!!!!!
  • ?
    이쁜효민이 2020.10.25 22:17
    민이야 잘지내지 민이냄새맡고싶당 꾸리꾸리한냄새 발꼬숩내 민이샤워하고나면 베이비파우더향나는털 민이너무그리워해서 엄마가 힘들어한다 민이나쁜기지배!! 하늘에선우리보다더좋은사람들만나서 맛있는거많이먹고 걱정없이행복하게살아라 민이야
  • ?
    효민사랑 2020.11.02 22:59
    효민아 너무 보구싶다...꿈에 한번 나와주라ㅠㅠ
  • ?
    효민사랑 2020.11.08 03:59
    오늘따라 왜이렇게 보고싶냐 효민아..?
    친구들 언제소개시켜줄꺼야~
    뚱띠꿈에만나오고 왜 나한테는 안나오는거냐구...
  • ?
    효민사랑 2020.11.16 02:11
    효민아 왜!!! 엄마아빠 뚱띠는 꿈에나오고 왜 나한테는 안나와주는거야ㅜㅜ 내꿈에 놀러오란말이야...보고싶다구ㅜㅜ
    오늘은 찾아와야돼!!!!! 기다린당♡♡
  • ?
    이쁜효민이 2020.12.19 19:22
    민이야 널떠나보내고 엄마가너무우울해하고 슬퍼해서 민이동생 데리구왓는데 너무말썽꾸러기야 우리민이가있었으면 교육시켰을거같아 배변도잘못가려ㅜㅜ 우리민이는 진짜교육도안시켜도 알아서예쁘게 판에다가싸구그랫는데 정말지금생각할수록너무대견해 자꾸생각난다민이야 너동생은 포메라니안인데 폼피츠같애 이제5개월넘었어ㅋㅋ 너에게못해줬던거까지 이아이한테는후회하지않도록잘해볼게!! 너가서운해할거같아서 마음에걸리긴해 민이야강아지별에서는 잘지내고있어 오빠도죽으면 꼭마중나와줘야돼! 오빠길치라 헷갈려서다른곳으로간단말이야ㅋㅋ 우리민이 시간나면 간식사들고 민이동생이랑보러갈게 민이를괜히뿌려준거같고그러네 그냥민이집에데리구와서있을걸 다른친구들이랑뛰어놀으라고 공원에뿌려줫는데ㅎ 민이야 너무보고싶다 사랑해
  • ?
    효민사랑 2020.12.22 10:49
    뭐하냐 민이야ㅋㅋ밥은잘먹구있는거지?
    왜 꿈에 안나와주는건데!!!!
    일요일날 동물농장보다가 울었어..
    너가 갑자기 생각나더라..
    어떻게든 참아보려고했는데 안돼더라 ㅋㅋ
    지금도 이거쓰면서 눈물나올꺼같은데 일하고있어서
    어떻게든 참고있어ㅋㅋ
    가족끼리 한번가야되는데 간다간다하구 못가구있넹ㅜㅜ
    그리구 엄마가 너동생 하나데리고왔는데 말을너무안들어!!
    보고싶다 효민앙ㅜㅜ
  • ?
    효민사랑 2021.01.18 15:33
    효민쓰 벌써 너가떠난지 100일이나됐넹..ㅜㅜ
    근데 아직까지 너무보고싶고 너 사진만봐도 울컥울컥된다
    진짜 너무보구싶다 한번놀러와~
  • ?
    효민사랑 2021.02.24 01:16
    효민아 너무 오랜만에왔다 ㅠㅠ 미안해... 잘지내구있지??
    언제한번 찾아올꺼야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무 보구싶단말이야 가끔 너사진찾아보곤하는데
    볼때마다 눈물나올꺼같아서 얼마 못보고 바로 핸드폰꺼버리는데...
    갑자기 오늘따라 너무보구싶다..진짜 나중에 만날때는 확 달려와서 나한테
    안겨서 꼬리도 살랑살랑치면서 같이 뛰어놀자
    같이있을때 그렇게 못해줘서 너무 너무 미안해 효민아..
    조만간 또 찾아올테니깐 그때까지 친구들이랑 잘지내구있어야된다!?
    지금도 잘지내고있겠지만 나중에 만날때 친구들 다 데리구와 간식이랑 맛있는거
    엄청많이 가지고 갈께!! 그럼 조만간 또올께!! 사랑한다 효민쓰!!
  • ?
    효민사랑 2021.05.03 21:27
    효민아~~~~~~~오빠가 놀러왔다~~
    너 몇일전에 뚱띠꿈에 나왔다면서!?ㅋㅋ
    왜 내꿈에는 안나오냐구..........근데 나오면
    울꺼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 이거쓰면서 코끝이 찡해진다~~
    진짜 한번만 나와주라!!
    꿈에서 옆에 어떤분이 너랑같이있어대~그분은 누구야~
    나중에 한번 얼굴한번 보고싶다ㅋㅋ
    그때까지 맛있는거 많이 먹구 더이뻐져야된다~
  • ?
    효민사랑 2021.07.28 02:27
    효민아 뭐하냐
    날씨너무덥다 ㅠㅠ
    거긴 어때 거기도 더워!? 보고싶다 효민쓰 ㅠㅠ
  • ?
    효민사랑 2021.11.29 06:52
    민이찡~~~~~~~~ 지금쯤이면 자고있겠지?? 벌써 1년이나지나고 2달이나 다돼가넹..
    아직까지 민이 생각하면 너무보고싶고 눈물이나넹 ㅠㅠ
    꿈에 나오겠지 나오겠지 하는데 아직까지 안나오넹
    보고싶다 민이야..더많이 사랑해줬어야했는데 그러지못해서 너무후회하고있엉 ㅠㅠ
  • ?
    효민별이 2023.06.21 15:51
    민이야 요즘뭐하고 지내? 꿈에좀 찾아와ㅠㅠ
    정말많이 너무보고싶어....꼭좀 찾아와줘..ㅠ

1. 평택시 서정동에 살던 구름이가 무지개 다리를 건넜습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views6
  2. 수원시 영통구에 살던 머니가 날개 달린 천사가 되었습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views5
  3. 평택시 팽성읍에 살던 콩이가 반짝이는 별이 되었습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views6
  4. 오산시 지곶동에 살던 나나가 새로운 친구들을 만나러 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views3
  5. 의왕시 오전동에 살던 모모가 마음껏 뛰어 놀수 있는 곳으로 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views3
  6. 화성시 영천동에 살던 이쁘니가 새로운 세상으로 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views1
  7. 남양주시 호평동에 살던 제니가 무지개 다리를 건넜습니다.

8. 평택시 용이동에 살던 봄 이가 날개 달린 천사가 되었습니다.

9. 수원시 영통구에 살던 토르가 반짝이는 별이 되었습니다.

Date2024.04.09 By리멤버 Reply0 Views2
  10. 용인시 수지구에 살던 시드가 새로운 세상으로 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views11
  11. 안성시 아양동에 살던 아롱이가 무지개 다리를 건넜습니다.

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views141
  12. 오산시 원동에 살던 달이가 날개 달린 천사가 되었습니다.

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views251
  13. 평택시 가재동에 살던 유키가 반짝이는 별이 되었습니다.

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views6
  14. 평택시 소사동에 살던 춘향이가 새로운 친구들을 만나러 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views3
  15. 화성시 영천동에 살던 나리가 마음껏 뛰어 놀수 있는 곳으로 여행을 떠났습니다

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views4
  16. 평택시 세교동에 살던 쪼맹이가 새로운 세상으로 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.06 By리멤버 Reply0 Views2
  17. 수원시 영통구에 살던 치즈가 무지개 다리를 건넜습니다.

Date2024.04.05 By리멤버 Reply0 Views19
  18. 수원시 권선구에 살던 만세가 날개 달린 천사가 되었습니다.

Date2024.04.05 By리멤버 Reply0 Views14
  19. 평택시 세교동에 살던 삐삐가 반짝이는 별이 되었습니다.

Date2024.04.05 By리멤버 Reply0 Views24
  20. 평택시 동삭동에 살던 두두가 새로운 친구들을 만나러 여행을 떠났습니다.

Date2024.04.05 By리멤버 Reply0 Views7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 547 Next
/ 547