아름다운 이별의식 리멤버 용인본점

반려동물의 영원한 사랑

공지사항

보호자님들께서 상호 궁금해 하시는 문제에 대해 정보를 공유하는 고객게시판입니다.
?

?

반려동물과 함께 해 온 10여년...

함께 해 주셔서 늘 감사하게 생각합니다.

리멤버 용인본점 개점이 좀 늦어지긴 했지만

진행 중이라 보호자님을 초대하지 못하고 있어요,

조만간 초대 글 올릴 수 있도록 응원해 주세요.

날씨가 제법 차가워지고 미세먼지까지 있어 

아기들이나 보호자님의 건강이 걱정됩니다.

모쪼록 건강하시고 행복한 나날 이어가시면

행정이 마무리 되면 초대하겠습니다.

내내 건강하시고 행복하세요^^

1. 3만여 고객님 고맙습니다.

Date2018.11.29 By리멤버 Views17
  2. 강아지문화를 가치로 쓰다.

Date2018.11.28 By리멤버 Views16
  3. 리멤버 용인본점 소개

Date2018.11.28 Byahnnong Views35
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1